Produkte im Glas:
Bei uns wird das ganze Tier verarbeitet und produzieren schmackhaftes Grammelschmalz, Leberpaté, Würzpasten, Pestos und Fruchtaufstriche aus eigenen Gartenfrüchten – nachhaltig und köstlich.
-
Gansl Leber Paté
Gänseleber, Butter, Geflügelschmalz, Süßwein, Äpfel, Zwiebeln, Gewürze
Verwendung: für Vorspeise, als Brotaufstrich, mit Wild-Hagebutten-Fruchtaufstrich
90 gGansl Grammel Schmalz
Schmalz vom Weidegansl, Gansl-Grammeln, Salz, Knoblauch
Verwendung: als Brotaufstrich
95g -
Gänsefleisch, Äpfel, Zwiebeln, Geflügelschmalz, Gewürze
Verwendung: als Brotaufstrich
90g -
Hendlleber, Butter, Geflügelschmalz, Süßwein, Rote Rüben, Gewürze
Verwendung: für Vorspeise, als Brotaufstrich
90g -
Knoblauchpaste
Zutaten: Knoblauch, Salz, natives Olivenöl, Kräuter
Verwendung: Ideal zum Kochen und Würzen
130 gChilipaste
Zutaten: Verschiedene Chilis, rote Paprika, Salz, Knoblauch, natives Olivenöl
Verwendung: Mit Schärfegrad 5–6 verleiht die Chilipaste deinen Speisen die perfekte Würze und angenehme Schärfe.
100 g -
Bärlauch Pesto
Zutaten: Bärlauch, Sonnenblumenöl, natives Olivenöl, Sonnenblumenkerne, Hartkäse
Verwendung: Für Pasta, als Basis für Aufstriche mit Frischkäse, zu Mozzarella sowie für Suppen und Saucen.
120 gPetersilienpesto
Zutaten: Frische Petersilie, Sonnenblumenöl, natives Olivenöl, Pinienkerne, Sonnenblumenkerne, Hartkäse
Verwendung: Für Pasta, Suppen und Saucen.
120 gKürbis Pesto
Zutaten: Verschiedene Kürbissorten, natives Olivenöl, Mandeln, Hartkäse
Verwendung: Für Pasta, als Basis für Suppen und Aufstriche.
160 g -
Zutaten: Von Hand gepflückte und verarbeitete Hagebutten, liebevoll zu einem Fruchtaufstrich verarbeitet.
Verwendung: Passt perfekt zur Gansl-Leber-Pâté und zum Festtagsstriezel.
110 g -
Feigen Chutney
Zutaten: Vollreife, hofeigene Feigen, Rotwein und Zwiebeln.
Verwendung: Passt perfekt zu Käse und gegrilltem Fleisch.
100 gHollerkoch
Wie von Oma! — Langsam eingekocht zu einem harmonischen Dessert. Zutaten: Holunderbeeren, Äpfel, Zwetschken, Brombeeren und Rotwein.
Verwendung: Perfekt zu Kaiserschmarrn, Joghurt oder Vanilleeis.
200g
Genussvolle Vielfalt vom Hof
Entdecke unsere köstlichen Produkte, die den authentischen Geschmack der traditionellen Landwirtschaft direkt auf den Tisch zaubern. GanzGansHof-Delikatessen verwöhnen alle Sinne.
Ganz saisonal!
Weidegansl
Unsere Weidegänse verbringen ein stressfreies Leben auf großflächigen Weiden, womit erstklassige Qualität und Tierwohl garantiert sind.
-
Gansl-Frischfleisch in verschiedenen Größen erhältlich: Klein (bis 4 kg), Mittel (4-5 kg), Groß (ab 5 kg). Bestellmöglichkeiten ab August per Mail und über die Homepage. Saisonell verfügbar im Herbst – perfekt für besondere Anlässe wie Martini und Weihnachten.
Hinweis: Aus organisatorischen Gründen ist die Abholung von frischen Weidegänsen nur an folgenden Terminen mit vorheriger schriftlicher Bestellung möglich:
31. Oktober 2025
07. November 2025
14. November 2025 -
Gänseleber, Butter, Geflügelschmalz, Süßwein, Äpfel, Zwiebeln, Gewürze
Verwendung: für Vorspeise, als Brotaufstrich, mit Wild-Hagebutten-Fruchtaufstrich
90 g -
Gänsefleisch, Äpfel, Zwiebeln, Geflügelschmalz, Gewürze
Verwendung: als Brotaufstrich
90g -
Schmalz vom Weidegansl, Gansl-Grammeln, Salz, Knoblauch
Verwendung: als Brotaufstrich
95g
Ganz frisch
Bauernhendl
Unsere Bauernhendln dürfen mit hofeigenem Futter, täglicher Einstreu und viel Platz stressfrei heranwachsen – und garantieren so beste Qualität.
-
Hole dir Frischfleisch vom GanzGansHof in verschiedenen Größen: Klein, Mittel, Groß.
Bestellung bitte per SMS oder WhatsApp. Laufend über das Jahr verfügbar. Entdecke den authentischen Geschmack direkt vom Hof. -
Hendlleber, Butter, Geflügelschmalz, Süßwein, Rote Rüben, Gewürze
Verwendung: für Vorspeise, als Brotaufstrich
90g -
Hendlfleisch, Geflügelschmalz, Zwiebel, Äpfel, Kräuter, Gewürze
Verwendung: als Brotaufstrich
100g -
Hendlschmalz, Bärlauch, Salz
Verwendung: als Brotaufstrich
90g
Ganz regional!
Die traditionellen Sauerteig-Bauernbrote und weitere Köstlichkeiten werden auf unserem Hof nur mit natürlichen Zutaten in Handarbeit erzeugt.
Aus unserer Backstube
-
Hochwertiges Roggenmehl kombiniert mit kräftigem Sauerteig. Durch die lange Gär- und Gehzeit entwickelt es seinen intensiven, würzigen Geschmack.
-
Klassisches Roggen- und Weizen-Mischbrot mit mildem Sauerteig und Sonnenblumenkernen.
-
Weizenmehl mit Butter und Eiern. Saisonale Verfügbarkeit, hauptsächlich im Frühling und Herbst, sowie auf Anfrage. Größen: Klein ca. 600 g / Groß ca. 800 g.
ganz frisch
•
ganz regional
•
ganz saisonal
•
ganz frisch • ganz regional • ganz saisonal •
Überzeuge dich selbst und entdecke den Unterschied am GanzGansHof.
Kontaktiere uns gerne per E-Mail, WhatsApp oder SMS, um deine Bestellung aufzugeben.