Produkte im Glas:

Bei uns wird das ganze Tier verarbeitet und produzieren schmackhaftes Grammelschmalz, Leberpaté, Würzpasten, Pestos und Fruchtaufstriche aus eigenen Gartenfrüchten – nachhaltig und köstlich.

  • Gansl Leber Paté
    Gänseleber, Butter, Geflügelschmalz, Süßwein, Äpfel, Zwiebeln, Gewürze
    Verwendung: für Vorspeise, als Brotaufstrich, mit Wild-Hagebutten-Fruchtaufstrich
    90 g

    Gansl Grammel Schmalz
    Schmalz vom Weidegansl, Gansl-Grammeln, Salz, Knoblauch
    Verwendung: als Brotaufstrich
    95g

  • Gänsefleisch, Äpfel, Zwiebeln, Geflügelschmalz, Gewürze

    Verwendung: als Brotaufstrich
    90g

  • Hendlleber, Butter, Geflügelschmalz, Süßwein, Rote Rüben, Gewürze

    Verwendung: für Vorspeise, als Brotaufstrich
    90g

  • Knoblauchpaste
    Zutaten: Knoblauch, Salz, natives Olivenöl, Kräuter
    Verwendung: Ideal zum Kochen und Würzen
    130 g

    Chilipaste
    Zutaten: Verschiedene Chilis, rote Paprika, Salz, Knoblauch, natives Olivenöl
    Verwendung: Mit Schärfegrad 5–6 verleiht die Chilipaste deinen Speisen die perfekte Würze und angenehme Schärfe.
    100 g

  • Bärlauch Pesto
    Zutaten: Bärlauch, Sonnenblumenöl, natives Olivenöl, Sonnenblumenkerne, Hartkäse
    Verwendung: Für Pasta, als Basis für Aufstriche mit Frischkäse, zu Mozzarella sowie für Suppen und Saucen.
    120 g

    Petersilienpesto
    Zutaten: Frische Petersilie, Sonnenblumenöl, natives Olivenöl, Pinienkerne, Sonnenblumenkerne, Hartkäse
    Verwendung: Für Pasta, Suppen und Saucen.
    120 g

    Kürbis Pesto
    Zutaten: Verschiedene Kürbissorten, natives Olivenöl, Mandeln, Hartkäse
    Verwendung: Für Pasta, als Basis für Suppen und Aufstriche.
    160 g

  • Zutaten: Von Hand gepflückte und verarbeitete Hagebutten, liebevoll zu einem Fruchtaufstrich verarbeitet.
    Verwendung: Passt perfekt zur Gansl-Leber-Pâté und zum Festtagsstriezel.
    110 g

  • Feigen Chutney
    Zutaten: Vollreife, hofeigene Feigen, Rotwein und Zwiebeln.
    Verwendung: Passt perfekt zu Käse und gegrilltem Fleisch.
    100 g

    Hollerkoch
    Wie von Oma! — Langsam eingekocht zu einem harmonischen Dessert. Zutaten: Holunderbeeren, Äpfel, Zwetschken, Brombeeren und Rotwein.
    Verwendung: Perfekt zu Kaiserschmarrn, Joghurt oder Vanilleeis.
    200g

Genussvolle Vielfalt vom Hof

Entdecke unsere köstlichen Produkte, die den authentischen Geschmack der traditionellen Landwirtschaft direkt auf den Tisch zaubern. GanzGansHof-Delikatessen verwöhnen alle Sinne. 

Ganz saisonal!

Weidegansl

Unsere Weidegänse verbringen ein stressfreies Leben auf großflächigen Weiden, womit erstklassige Qualität und Tierwohl garantiert sind. 

  • Gansl-Frischfleisch in verschiedenen Größen erhältlich: Klein (bis 4 kg), Mittel (4-5 kg), Groß (ab 5 kg). Bestellmöglichkeiten ab August per Mail und über die Homepage. Saisonell verfügbar im Herbst – perfekt für besondere Anlässe wie Martini und Weihnachten.

    Hinweis: Aus organisatorischen Gründen ist die Abholung von frischen Weidegänsen nur an folgenden Terminen mit vorheriger schriftlicher Bestellung möglich:
    31. Oktober 2025
    07. November 2025
    14. November 2025

  • Gänseleber, Butter, Geflügelschmalz, Süßwein, Äpfel, Zwiebeln, Gewürze

    Verwendung: für Vorspeise, als Brotaufstrich, mit Wild-Hagebutten-Fruchtaufstrich
    90 g

  • Gänsefleisch, Äpfel, Zwiebeln, Geflügelschmalz, Gewürze

    Verwendung: als Brotaufstrich
    90g

  • Schmalz vom Weidegansl, Gansl-Grammeln, Salz, Knoblauch

    Verwendung: als Brotaufstrich
    95g

Ganz frisch

Bauernhendl

Unsere Bauernhendln dürfen mit hofeigenem Futter, täglicher Einstreu und viel Platz stressfrei heranwachsen – und garantieren so beste Qualität. 

  • Hole dir Frischfleisch vom GanzGansHof in verschiedenen Größen: Klein, Mittel, Groß.

    Bestellung bitte per SMS oder WhatsApp. Laufend über das Jahr verfügbar. Entdecke den authentischen Geschmack direkt vom Hof.

  • Hendlleber, Butter, Geflügelschmalz, Süßwein, Rote Rüben, Gewürze

    Verwendung: für Vorspeise, als Brotaufstrich
    90g

  • Hendlfleisch, Geflügelschmalz, Zwiebel, Äpfel, Kräuter, Gewürze

    Verwendung: als Brotaufstrich
    100g

  • Hendlschmalz, Bärlauch, Salz

    Verwendung: als Brotaufstrich
    90g

Ganz regional!

Die traditionellen Sauerteig-Bauernbrote und weitere Köstlichkeiten werden auf unserem Hof nur mit natürlichen Zutaten in Handarbeit erzeugt. 

Aus unserer Backstube

  • Hochwertiges Roggenmehl kombiniert mit kräftigem Sauerteig. Durch die lange Gär- und Gehzeit entwickelt es seinen intensiven, würzigen Geschmack.

  • Klassisches Roggen- und Weizen-Mischbrot mit mildem Sauerteig und Sonnenblumenkernen.

  • Weizenmehl mit Butter und Eiern. Saisonale Verfügbarkeit, hauptsächlich im Frühling und Herbst, sowie auf Anfrage. Größen: Klein ca. 600 g / Groß ca. 800 g.

ganz frisch

ganz regional

ganz saisonal

ganz frisch • ganz regional • ganz saisonal •

Überzeuge dich selbst und entdecke den Unterschied am GanzGansHof.

Kontaktiere uns gerne per E-Mail, WhatsApp oder SMS, um deine Bestellung aufzugeben.